Receita de Pavê cremoso de pão de mel

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 250g de pão de mel
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.
  • Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até encorpar.
  • Retire do fogo e resserve.
  • Misture o chocolate e o creme de leite.
  • Resere.
  • Pique os pães de mel em cubos médio, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.
  • Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.
  • Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco.
  • Decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 426 por porção

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