Receita de Pavê de bombom Ouro Branco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 bombons Ouro Branco

Calda

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar de engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

Calda

  • Derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas.
  • Acrescente o creme de leite e o leite quente e misture até formar uma calda homogênea.
  • Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
  • Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 418 por porção

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