Receita de Pavê crocante de chocolate

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio (170g)
  • 1 pacote de cereal de chocolate (120g)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até que fique em ponto de chantili.
  • Misture os morangos com uma colher.
  • Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  • Quebre grosseiramente os cereais e espalhe sobre o creme.
  • Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email