Receita de Pavê curau

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de coco picado (170g)
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite e a maisena até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela, adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Forre o fundo de 5 taças com o biscoito.
  • Faça uma camada de curau, de biscoito e de curau novamente.
  • Polvilhe com canela e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir