Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito amanteigado de coco picado (170g)
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite e a maisena até homogeneizar.
- Despeje em uma panela, adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue e misture o creme de leite.
- Forre o fundo de 5 taças com o biscoito.
- Faça uma camada de curau, de biscoito e de curau novamente.
- Polvilhe com canela e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)