Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de amendoim tipo Amendocrem
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite, o achocolatado e o licor.
- Reserve.
- Em outra vasilha, misture o doce de leite, o creme de leite e o Amendocrem até homogeneizar.
- Adicione metade do amendoim e mexa.
- Em 8 copinhos individuais, faça camadas de biscoitos umedecido com a calda de licor e de creme de amendoim, terminando em creme.
- Polvilhe com o restante do amendoim e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)