Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 150g de amendoim torrado e moído
- 3 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 1 xícara (chá) de leite
- Chantilly (comprado pronto) e amendoim sem pele para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
- Acrescente as gemas, uma a uma, batendo.
- Junte o amendoim moído e o creme de leite, misturando com uma colher.
- Forre uma forma de 30 x 22cm de diâmetro com papel alumínio e coloque uma camada de biscoito umedecida no leite.
- Despeje uma camada de creme e outra de biscoito até terminarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, descarte o papel e decore com chantilly e amendoim torrado para servir.
Rendimento:10 porções