Receitas > Pavês > Pavê da fazenda

Receita de Pavê da fazenda


Avaliação: / Pavê da fazenda1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200grs de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 150grs de amendoim torrado e moído
  • 3 caixas de creme de leite (200grs cada)
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chantilly (comprado pronto) e amendoim sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, batendo.
  • Junte o amendoim moído e o creme de leite, misturando com uma colher.
  • Forre uma forma de 30 x 22cm de diâmetro com papel alumínio e coloque uma camada de biscoito umedecida no leite.
  • Despeje uma camada de creme e outra de biscoito até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, descarte o papel e decore com chantilly e amendoim torrado para servir.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso