Receitas > Pavês > Pavê pé de moleque

Receita de Pavê pé de moleque


Avaliação: / Pavê pé de moleque5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Umedeça o biscoito no refrigerante e reserve.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme, de pé de moleque e de biscoito, terminando em pé de moleque.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica

  • Para triturar o pé de moleque, coloque-os em um saco plástico, feche e dê leves batidas para quebrar.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso