Receita de Pavê pé de moleque

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Umedeça o biscoito no refrigerante e reserve.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme, de pé de moleque e de biscoito, terminando em pé de moleque.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica: Para triturar o pé de moleque, coloque-os em um saco plástico, feche e dê leves batidas para quebrar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Calorias: 443 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email