Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite.
- Reserve.
- Umedeça o biscoito no refrigerante e reserve.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme, de pé de moleque e de biscoito, terminando em pé de moleque.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Dica: Para triturar o pé de moleque, coloque-os em um saco plástico, feche e dê leves batidas para quebrar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Calorias: 443 por porção