Receita de Pavê da Meire

Ingredientes

  • 400g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de amendoim torrado sem sal e triturado e sem pele

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e o chocolate.
  • Em uma taça de 20cm de diâmetro ou refratário pequeno, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite, creme e amendoim, terminando em amendoim.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela