Receita de Lasanha de pimentão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões amarelos picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de queijo fresco em cubos
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos.
  • Acrescente os pimentões, a azeitona, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o queijo fresco.
  • Em um refratário, alterne camadas da massa e do refogado, terminando com refogado.
  • Regue com o leite e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela