Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 pimentões amarelos picados
- 2 pimentões vermelhos picados
- 2 pimentões verdes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de queijo fresco em cubos
- 500g de massa de lasanha pré-cozida
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos.
- Acrescente os pimentões, a azeitona, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Retire do fogo e adicione o queijo fresco.
- Em um refratário, alterne camadas da massa e do refogado, terminando com refogado.
- Regue com o leite e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções