Receitas > Pavês > Pavê danoninho

Receita de Pavê danoninho


Avaliação: / Pavê danoninho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.
  • Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 40 minutos ou até obter consistência de clara de ovo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 40 minutos de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso