Ingredientes
- 2 maçãs verdes sem sementes em cubos
- Suco de 1 limão
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface para acompanhar
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue a maçã com o suco de limão e reserve.
- Em uma vasilha, misture o frango, o salsão, o milho, a uva-apassa, a maçã reservada, o creme de leite, o iogurte, sal e pimenta.
- Misture com uma colher e tampe e leve à geladeira Por 2 horas.
- Decore uma travessa com folhas de alface, despeje o salpicão e sirva decorado com a batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)