Receita de Salpicão de frango defumado com iogurte

Ingredientes

  • 2 maçãs verdes sem sementes em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para acompanhar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Regue a maçã com o suco de limão e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o frango, o salsão, o milho, a uva-apassa, a maçã reservada, o creme de leite, o iogurte, sal e pimenta.
  • Misture com uma colher e tampe e leve à geladeira Por 2 horas.
  • Decore uma travessa com folhas de alface, despeje o salpicão e sirva decorado com a batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email