Receita de Cuscuz marroquino com palmito e milho

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 embalagem de milho suave
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 330ml ou 1 e 1/3 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • ¼ de xícara (chá) de damascos secos picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela.
  • Leve a água ao fogo e quando ferver, desligue e despeje sobre o cuscuz.
  • Mexa com um garfo e cubra a tigela com um pano de prato limpo.
  • Deixe descansar por 10 minutos e mexa novamente para soltar bem os grãos.
  • Adicione os demais ingredientes e misture.
  • Regue com azeite, tempere e misture novamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email