Receita de Pavê de abacaxi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 abacaxi picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de leite e vinho.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do creme reservado e de abacaxi picado (reserve alguns pedaços para decorar).
  • Finalize com a camada de creme.
  • Decore com o abacaxi reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email