Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 abacaxi picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
- Umedeça os biscoitos na mistura de leite e vinho.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do creme reservado e de abacaxi picado (reserve alguns pedaços para decorar).
- Finalize com a camada de creme.
- Decore com o abacaxi reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções.