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Receita de Pavê de acerola


Avaliação: / Pavê de acerola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de acerola
  • 1/2 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 bolo pronto tipo Pullman sabor laranja
  • Suco de 1 laranja para umedecer o bolo
  • Fatias de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Bata a acerola no liqudificador com a água.
  • Coe em uma peneira, dispense os pedaços e leve novamente ao liquidificador para bater com o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.
  • Transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Arrume metade das fatias de bolo em um refratário de 29 x 17cm.
  • Regue com o suco de laranja e coloque metade do creme de acerola.
  • Repita a operação com os ingredientes restantes, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com fatias de laranja e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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