Receitas > Pavês > Pavê de ameixa


Receita de Pavê de ameixa

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de ameixas em calda
  • 150grs de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as ameixas em pedaços e reserve a calda.
  • Coloque em uma tigela as ameixas, a margarina e o creme de leite.
  • Misture tudo e junte as claras em neve, mexendo bem devagar.
  • Pegue uma travessa e unte com um pouco de margarina.
  • Em seguida, umedeça os biscoitos na calda da ameixa diluída em um pouco de água.
  • Em uma travessa, disponha camadas alternadas de creme e de biscoito.
  • Inicie e termine com uma camada de creme.
  • Depois, leve à geladeira.

Rendimento:20 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular