Receita de Pavê de amendoim moido

Foto: Sheila Ciarrocchi
Foto: Sheila Ciarrocchi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150g de amendoim moído
  • 300g de biscoito de maizena
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gotas de baunilha

Modo de preparo

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e o amendoim moído e bata bem.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha.
  • Misture essas claras no creme de cima, sem bater.
  • Arrume num pirex, em camadas, o creme e os biscoitos levemente umedecidos no leite com gotas de baunilha (ou licor).
  • Por cima de tudo coloque o amendoim moído.
  • Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email