Receita de Pavê de amendoim especial

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 250g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de doce de leite
  • 800g de bolacha maisena
  • 500g de amendoim Yoki moído

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata em velocidade alta a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme bem fofo – aproximadamente 5 minutos.
  • Sem bater, misture delicadamente o creme de leite.
  • Para a montagem, em uma travessa, alterne as bolachas, o creme e o amendoim moído.
  • Finalize com uma camada de doce de leite e amendoim por cima para decorar.
  • Deixe na geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir