Ingredientes
- 6 bananas pratas cortadas ao meio na horizontal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite as bananas na margarina.
- Coloque em um refratário pequeno e reserve.
- Em uma tigela, bata as gemas com o leite, o açúcar, canela e despeje sobre as bananas.
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até que fique em ponto de suspiro.
- Coloque sobre o creme, faça picos com um colher e leve ao forno baixo (150g), preaquecido, por 15 minutos.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos