Receitas > Pavês > Pavê de banana com suspiro

Receita de Pavê de banana com suspiro


Avaliação: / Pavê de banana com suspiro3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 bananas pratas cortadas ao meio na horizontal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite as bananas na margarina.
  • Coloque em um refratário pequeno e reserve.
  • Em uma tigela, bata as gemas com o leite, o açúcar, canela e despeje sobre as bananas.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até que fique em ponto de suspiro.
  • Coloque sobre o creme, faça picos com um colher e leve ao forno baixo (150g), preaquecido, por 15 minutos.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso