Ingredientes
- 90 carolinas pequenas
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de chantili de morango
- 2 xícaras (chá) de chantili tradicional
- 2 xícaras (chá) de chantili de chocolate
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um saco de confeiteiro, recheie as carolinas com um pouco de doce de leite.
- Em um refratário grande, intercale camadas de carolina, chantili de morango, carolina, chantili tradicional, carolina e chantili de chocolate.
- Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 30 segundos.
- Misture com uma espátula até virar uma calda.
- Se necessário, coloque por mais 10 segundos no micro-ondas.
- Regue o doce com a calda fria e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos