Receitas > Pavês > Pavê de chantili e carolinas

Receita de Pavê de chantili e carolinas


Avaliação: / Pavê de chantili e carolinas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Modo de preparo

  • Com um saco de confeiteiro, recheie as carolinas com um pouco de doce de leite.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de carolina, chantili de morango, carolina, chantili tradicional, carolina e chantili de chocolate.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 30 segundos.
  • Misture com uma espátula até virar uma calda.
  • Se necessário, coloque por mais 10 segundos no micro-ondas.
  • Regue o doce com a calda fria e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso