Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 200g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de morango cortado em cubos pequenos
- 2 claras em neve
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- 4 colheres (sopa) de água quente
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
- Coloque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo.
- Acrescente o morango e incorpore as claras em neve, misturando com uma colher.
- Coloque em um refratário quadrado médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Cobertura
- Em uma tigela, dissolva a geleia na água e espalhe sobre a mousse.
- Decore com morangos inteiros e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos