Receita de Pavê de morango com geleia

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de morango cortado em cubos pequenos
  • 2 claras em neve

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Coloque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo.
  • Acrescente o morango e incorpore as claras em neve, misturando com uma colher.
  • Coloque em um refratário quadrado médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Cobertura

  • Em uma tigela, dissolva a geleia na água e espalhe sobre a mousse.
  • Decore com morangos inteiros e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email