Receitas > Pavês > Pavê de abacaxi e coco

Receita de Pavê de abacaxi e coco


Avaliação: / Pavê de abacaxi e coco10 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de abacaxi em calda pidado
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Misture delicadamente 2 colheres (sopa) de creme de leite e deixe esfriar.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos na mistura de 1 1/2 xícara (chá) de calda de abacaxi e 1/2 xícara (chá) de rum, outra de creme já frio, uma bem fina de creme de leite, outra de abacaxi picado e, por último, uma camada de coco ralado.
  • Repita a operação nesta ordem até finalizarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 18 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso