Receitas > Pavês > Pavê de banana passa

Receita de Pavê de banana passa


Avaliação: / Pavê de banana passa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400g de banana passa picada
  • 1 caixa de biscoito tipo inglês
  • 1 xícara (chá) de leite + 300 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de vinho do Porto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas e 300 ml de leite, mexendo sem parar até engrossar.
  • Coloque em um refratário.
  • Ferva o restante do leite com o vinho do Porto.
  • Molhe os biscoitos, rapidamente e cuidadosamente neste leite e coloque sobre o creme que está no refratário.
  • Cubra com a banana passa picada.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
  • Por último junte o creme de leite e bata.
  • Coloque sobre as bananas e leve a geladeira até o dia seguinte.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso