Ingredientes
- 200 g de creme de leite
- 200 g de maionese
- 2 colheres (sopa) rasas de funghi secchi
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2/3 de um envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de ervas de provence ou ervas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o funghi de molho em água fervente por 30 minutos.
- Escorra a água e reserve o cogumelo.
- Toste o alho no azeite até ficar dourado e reserve.
- Derreta a gelatina com 60 ml de água seguindo as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador o funghi hidratado com o creme de leite, a maionese, a gelatina derretida e o alho tostado.
- Tempere com sal, pimenta e ervas.
- Coloque a musse em forma untada com óleo de cozinha, tampe bem a forma e leve à geladeira até a hora de servir.
- Desenforme e sirva com torradinhas ou pães.