Receita de Pavê de bicho de pé

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango tipo Nesquik®
  • 1 xícara (chá) de geleia sabor morango
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Nesquik® até ficar homogêneo. Dissolva 3 colheres (sopa) da geleia no leite restante.
  • Passe os biscoitos por esta calda e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Decore com a geleia restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email