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Receita de Damasco recheado caramelado


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 25 damascos secos
  • Manteiga para untar

Calda

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio, o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Corte os damascos no meio, sem deixar que separe as duas partes e recheie com o brigadeiro branco.
  • Reserve.
  • Para a calda, coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa, em ponto de bala dura.
  • Passe os damascos pela calda, com a ajuda de um garfo e coloque para secar em uma fôrma untada.
  • Depois de seco coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 25 porções

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