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Receita de Pavê de bombom com calda de chocolate


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 10 bombons sonho de valsa picados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 250ml de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e misture até ficar consistente.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador com o amido de milho e volte ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até engrossar outra vez.
  • Despeje em uma forma de pão de 22 x 13cm, forrada com papel alumínio, deixe esfriar bem e cubra com os bombons.
  • Leve ao fogo os ingredientes da calda, mexa até engrossar e coloque metade sobre os bombons.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Cubra a torta com a mistura, despeje a calda restante e leve ao congelador por 4 horas ou até a hora de servir.
  • Desenforme, retire o papel alumínio e corte em pedaços.

Dica

  • Prepare a calda de chocolate e conserve na geladeira por até uma semana, em vasilha bem fechada.

Rendimento:6 porções

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