Receitas > Tortas doces > Torta de abacaxi cremosa

Receita de Torta de abacaxi cremosa


Avaliação: / Torta de abacaxi cremosa182 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi picado em uma panela, cubra com água e adicione as 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Escorra e reserve a calda.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas por 3 minutos.
  • Adicione o amido de milho, misture bem e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.
  • Umedeça os biscoitos na calda reservada.
  • Forre o fundo de uma forma com um pouco de coco ralado.
  • Alterne camadas de biscoito, abacaxi, coco e creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso