Ingredientes
- 1 abacaxi grande descascado
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 700ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de biscoito Maizena
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o abacaxi picado em uma panela, cubra com água e adicione as 5 colheres (sopa) de açúcar.
- Leve ao fogo até ferver.
- Escorra e reserve a calda.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas por 3 minutos.
- Adicione o amido de milho, misture bem e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.
- Umedeça os biscoitos na calda reservada.
- Forre o fundo de uma forma com um pouco de coco ralado.
- Alterne camadas de biscoito, abacaxi, coco e creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções