Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (sopa) de licor de amarula
- 10 bombons de chocolate branco picados
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
- 5 bombons de chocolate branco para decorar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o chocolate derretido, o licor, os bombons e misture.
- Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoito umedecidos na bebida achocolatado de creme de chocolate, terminando em biscoitos.
- Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Espalhe sobre o pavê e decore com os bombons.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas