Receitas > Pavês > Pavê de bombom diferente

Receita de Pavê de bombom diferente


Avaliação: / Pavê de bombom diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de licor de amarula
  • 10 bombons de chocolate branco picados
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
  • 5 bombons de chocolate branco para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme de leite, o chocolate derretido, o licor, os bombons e misture.
  • Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoito umedecidos na bebida achocolatado de creme de chocolate, terminando em biscoitos.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Espalhe sobre o pavê e decore com os bombons.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso