Receita de Espaguete com atum especial

Foto: Pilar

Ingredientes

  • 1 embalagem de espaguete Pilar (500g)
  • 3 xícaras (chá) de atum em conserva
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates picados e sem sementes
  • Sal, cebolinha, folhas de manjericão e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete Pilar em água e sal.
  • Escorra e coloque um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite restante, o tomate picadinho, o atum e a cebolinha. 
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture o espaguete Pilar cozido com o atum refogado.
  • Finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir