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Receita de Pavê de brigadeiro com calda de rum


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
  • Chocolate em pó para polvilhar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate picado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até levantar fervura, derreter o chocolate e desgrudar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes da calda.
  • Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e de brigadeiro, até terminarem os ingredientes, finalizando em biscoito.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria.
  • Misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com chocolate em pó e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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