Receita de Pudim de chocolate branco e maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  • Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.
  • Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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