Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de café instantâneo
- 1/4 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
- 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio (160g)
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o café na água quente.
- Reserve a calda de cereja em uma vasilha, reserve algumas cerejas inteiras para decorar e pique o restante.
- Bata o creme de leite na batedeira até começar a engrossar.
- Adicione o açúcar e o café, aos poucos, batendo até obter ponto de chantily.
- Umedeça os biscoitos na calda de cereja, faça uma camada em um refratário médio, espalhe uma camada de creme, cerejas, outra camada de biscoitos e finalize com o creme restante.
- Decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras reservadas.
- Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos