Receitas > Pavês > Pavê de café com cereja

Receita de Pavê de café com cereja


Avaliação: / Pavê de café com cereja2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café instantâneo
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio (160g)
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o café na água quente.
  • Reserve a calda de cereja em uma vasilha, reserve algumas cerejas inteiras para decorar e pique o restante.
  • Bata o creme de leite na batedeira até começar a engrossar.
  • Adicione o açúcar e o café, aos poucos, batendo até obter ponto de chantily.
  • Umedeça os biscoitos na calda de cereja, faça uma camada em um refratário médio, espalhe uma camada de creme, cerejas, outra camada de biscoitos e finalize com o creme restante.
  • Decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras reservadas.
  • Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso