Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo branco com passas ao rum

Receita de Ovo branco com passas ao rum


Avaliação: / Ovo branco com passas ao rum2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 500g de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • Coloque as passas em uma vasilha, cubra com o rum e deixe de molho por 30 minutos.
  • Derreta 2/3 do chocolate branco em banho maria, junte o restante do chocolate e mexa até derreter por completo.
  • Coe as passas e seque com um pano limpo.
  • Misture as passas ao chocolate e descarte o rum.
  • Com a ajuda de uma colher, faça a primeira camada do ovo em fôrma para ovo de Páscoa, leve à geladeira por 2 minutos e repita a operação mais 2 vezes e, na última, leve à geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme e embrulhe como desejar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso