Receita de Ovo branco com passas ao rum

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 500g de chocolate branco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as passas em uma vasilha, cubra com o rum e deixe de molho por 30 minutos.
  • Derreta 2/3 do chocolate branco em banho maria, junte o restante do chocolate e mexa até derreter por completo.
  • Coe as passas e seque com um pano limpo.
  • Misture as passas ao chocolate e descarte o rum.
  • Com a ajuda de uma colher, faça a primeira camada do ovo em fôrma para ovo de Páscoa, leve à geladeira por 2 minutos e repita a operação mais 2 vezes e, na última, leve à geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme e embrulhe como desejar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela