Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de frutas cristalizadas

Receita de Trufa de frutas cristalizadas


Avaliação: / Trufa de frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de licor de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite, a manteiga, o licor, as cerejas e as frutas cristalizadas, misturando.
  • Leve à geladeira por 4 horas e, com o auxílio de 2 colheres, modele as trufas.
  • Passe as trufas no chocolate em pó.
  • Coloque em forminhas de alumínio e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso