Receita de Pavê de café crocante

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 3 xícaras (chá) de café amargo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
  • Sem parar de bater, adicione o açúcar e as gemas até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de leite, o amendoim (reserve um pouco para decoração) e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de bolachas umedecidas no café e do creme reservado.
  • Finalize com a camada de creme polvilhada com o amendoim reservado.
  • Leve à geladeira, por 2 horas, antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email