Receita de Torta com recheio de leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 160g de açucar
  • 120g de farinha
  • 70g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açucar para polvilhar
  • Papel vegetal

Modo de preparo

  • Forre o tabuleiro com papel de vegetal e unte com margarina.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Bata os ovos, o açucar, a manteiga derretida, a farinha e o fermento.
  • Bata até ficar homogéneo.
  • Coloque no tabuleiro e leve 10 minutos ao forno.
  • Retire do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açucar.
  • Tire o papel vegetal, forre com o leite condensado cozido e enrole com a ajuda do pano. deixe repousar 1 hora.
  • Sirve em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir