Ingredientes
- 250g de manteiga
- 250g de polpa de cupuaçu
- 250g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 pacote de biscoito champanhe
- Castanha de caju para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata, no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar.
- Coloque o sal e acrescente o café solúvel.
- À parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme.
- Leve ao congelador por, no mínimo, duas horas.
- Decore com castanha e sirva bem gelado.
Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de congelador)
Calorias: 596 por porção