Receita de Pavê de café e cupuaçu

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 250g de polpa de cupuaçu
  • 250g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • Castanha de caju para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata, no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar.
  • Coloque o sal e acrescente o café solúvel.
  • À parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme.
  • Leve ao congelador por, no mínimo, duas horas.
  • Decore com castanha e sirva bem gelado.

Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de congelador)

Calorias: 596 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados