Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
- 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho maria.
- Coloque no liquidificador e bata com o suco de maracujá e o leite condensado.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- Espalhe as cerejas e reserve.
- Dissolva a gelatina de cereja na água quente e deixe esfriar levemente.
- Despeje sobre o creme de maracujá e leve à geladeira por mais 3 horas.
- Decore com cerejas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos