Receitas > Pavês > Pavê de maracujá e cereja

Receita de Pavê de maracujá e cereja


Avaliação: / Pavê de maracujá e cereja1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho maria.
  • Coloque no liquidificador e bata com o suco de maracujá e o leite condensado.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Espalhe as cerejas e reserve.
  • Dissolva a gelatina de cereja na água quente e deixe esfriar levemente.
  • Despeje sobre o creme de maracujá e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Decore com cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso