Receitas > Pavês > Pavê de castanha do pará

Receita de Pavê de castanha do pará


Avaliação: / Pavê de castanha do pará4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 200 ml de chantily
  • 300 g de castanha-do-pará picada
  • Biscoito champanhe
  • Leite

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  • Reserve para amornar.
  • Em taças individuais alterne camadas de creme, de biscoito umedecido no leite, de chantilly e de castanha-do-pará.
  • Finalize com chantily, decore a gosto e leve o pavê à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso