Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 medidas (lata) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1/2 xícaras (chá) de calda de cerejas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícaras (chá) de cerjas em calda picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite e junte o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aguarde esfriar.
- Umedeça os biscoitos com a mistura de calda de cerejas e água.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do creme já frio e de cerejas picadas (reserve uma pouco para decorar).
- Finalize com a camada de creme e decore com as cerejas reservadas.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas