Receitas > Pavês > Pavê de cereja

Receita de Pavê de cereja


Avaliação: / Pavê de cereja28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 xícaras (chá) de calda de cerejas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícaras (chá) de cerjas em calda picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite e junte o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aguarde esfriar.
  • Umedeça os biscoitos com a mistura de calda de cerejas e água.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do creme já frio e de cerejas picadas (reserve uma pouco para decorar).
  • Finalize com a camada de creme e decore com as cerejas reservadas.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso