Receita de Pavê de café e amendoim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 3 xícaras (chá) de café amargo

Modo de preparo

  • Coloque a margarina e o açúcar na batedeira.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Adicione as gemas, bata mais um pouco e misture o creme de leite e o amendoim (reserve um pouco para decorar).
  • Umedeça os biscoitos no café e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos e de creme.
  • Finalize com a camada de creme, polvilhe com o amendoim reservado.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descando: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email