Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 3 xícaras (chá) de café amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina e o açúcar na batedeira.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Adicione as gemas, bata mais um pouco e misture o creme de leite e o amendoim (reserve um pouco para decorar).
- Umedeça os biscoitos no café e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos e de creme.
- Finalize com a camada de creme, polvilhe com o amendoim reservado.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descando: 2 horas