Receita de Pavê de champanhe com chocolate

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 6 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, sem deixar ferver, o creme de leite, o doce de leite, as gemas e a maisena até misturar bem.
  • Junte a manteiga e deixe esfriar.
  • Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Em um refratário, distribua metade do creme, o biscoito, o restante do creme e, por último, o ganache.
  • Leve à geladeira e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela