Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão gravatinha grano duro cozido (500g)
- 1/2 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
- Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
- Junte a carne-seca e refogue por 3 minutos.
- Junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
- Misture o refogado ao macarrão cozido, junte a água do cozimento reservada, misture e polvilhe com queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos