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Receita de Pavê de chocolate branco com mousse de limão


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Suco de 4 limões
  • Rodelas de limão para decorar

Creme branco

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite

Musse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o chocolate branco, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
  • Para o creme de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito umedecido no suco de limão e de musse de limão, terminando em creme branco.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com limão e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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