Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Suco de 4 limões
- Rodelas de limão para decorar
Creme branco
- 300g de chocolate branco derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
Musse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o chocolate branco, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
- Para o creme de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito umedecido no suco de limão e de musse de limão, terminando em creme branco.
- Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com limão e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções