Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 6 bananas-nanicas
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 bananas-nanicas em rodelas
- 1 pitada de canela em pó
- 1/3 de xícara (chá) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até dissolver por completo.
- Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, a banana e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Coloque o creme em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
- Derreta a manteiga em uma panela, adicione o açúcar mascavo e deixe derreter.
- Em uma panela, junte a banana, a canela e o conhaque e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Desligue e sirva com a calda morna sobre a musse gelada.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções