Receita de Pavê de chocolate branco com nozes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
  • 1/3 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar

Creme

  • 200g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • 6 metades de nozes para decorar

Modo de preparo

  • Para o creme, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Acrescente o creme de leite, as nozes e misture.
  • Forre o fundo de 6 taças individuais com biscoitos e regue com o refrigerante.
  • Faça uma camada de creme, de biscoito e outra de creme.
  • Decore com raspas de chocolate branco e metades das nozes.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email