Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
- 1/3 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar
Creme
- 200g de chocolate branco
- 1 colher (chá) de manteiga com sal
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- Raspas de chocolate branco para decorar
- 6 metades de nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite, as nozes e misture.
- Forre o fundo de 6 taças individuais com biscoitos e regue com o refrigerante.
- Faça uma camada de creme, de biscoito e outra de creme.
- Decore com raspas de chocolate branco e metades das nozes.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)