Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
- 1 xícara (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
- 2 maçãs sem casca e sem sementes em cubos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- Canela em pó a gosto para polvilhar
- Sorvete de creme para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a castanha com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
- Reserve.
- Forre o fundo de um refratário médio com o bolo, espalhe a maçã e polvilhe com a canela.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a maçã e cubra com a farofa.
- Polvilhe com canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva morno acompanhado com sorvete de creme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos