Receita de Pavê quente de maçã

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
  • 2 maçãs sem casca e sem sementes em cubos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a castanha com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de um refratário médio com o bolo, espalhe a maçã e polvilhe com a canela.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a maçã e cubra com a farofa.
  • Polvilhe com canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva morno acompanhado com sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir