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Receita de Pavê de chocolate branco e cereja


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Raspas de chocolate branco para polvilhar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada

Modo de preparo

  • Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o chocolate branco, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue, adicione a cereja picada, misture e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido com leite e rum e de creme de chocolate branco.
  • Repita as camadas, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com cobertura para sorvete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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