Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Salada de frutas
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de uva Thompson picada
- 1 carambola picada
- Frutas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as frutas e reserve.
- Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria.
- Em copinhos individuais, faça uma camada de creme, uma de frutas e finalize com o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com carambola, uva e morango e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)