Pavê de frutas no copinho

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Salada de frutas

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de uva Thompson picada
  • 1 carambola picada
  • Frutas para decorar

Modo de preparo

  • Misture as frutas e reserve.
  • Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria.
  • Em copinhos individuais, faça uma camada de creme, uma de frutas e finalize com o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com carambola, uva e morango e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Categorias Pavês