Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 ovos
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar
- Chantilly e raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos e reserve.
- Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, despeje o creme reservado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, regue com a cobertura e decore com chantilly e raspas de chocolate.
- Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)