Receita de Pudim delícia de chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar
  • Chantilly e raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos e reserve.
  • Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, despeje o creme reservado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, regue com a cobertura e decore com chantilly e raspas de chocolate.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email